Антипрививочники довели медсестру до слез

Честно говоря, я не хотел создавать этот пост, может я реагирую эмоционально. Но это уже перебор!

Наткнулся(в ютубе) на «бригаду» бритых мужчин, которые решили кошмарить мед работников. Из-за нехватки рук, по понятным причинам, берут студентов. Для них опыт в копилочку. Думаю, не стоит напоминать, что ситуация тяжелейшая, работы очень много.

На вежливую просьбу представится, сразу началось вранье:

Кондрада Спиридоныча на самом деле зовут Константин Юрьевич. Разумеется на просьбу одеть маски, эта бригада посылает всех подальше. Конкретно эта «бригада» прекрасно понимает, что студенты(или молодые специалисты) могут не знать каких-то мелочей + растеряются от камер которые им тычут в лицо с разных сторон + запредельная усталость. И отвечать на вопрос в 2021 году, что такое Covid-19…

Они просят документацию, девушка позвонила и сказала, что сейчас все будет, вежливо просит подождите документацию(которую можно ЛЕГКО найти на официальном сайте) ПОЖАЛУЙСТА в коридоре. Они спрашивают на ПОЛНОМ серьезе, что такое Covid-19 и sars cov 2.

Ситуация сейчас тяжелейшая, многие врачи БУКВАЛЬНО умирают на рабочем месте. Не знаю как на это можно реагировать без матов и как назвать таких ****** людей, во многих странах врачей поддерживают. Например:

Люди аплодируют врачам и благодарят за их невероятный труд. И я уверен врачи благодарны за это. И только у нас ко******* б***** решило начать кошмарить мед работников…

Как вы понимаете кошмарят эта «бригада» мед работников не в первый, и судя по их словам уж точно не в последний раз. На вежливую просьбу не снимать, идет откровенное хамство:

Я вас не снимаю, вы не в моем вкусе… ЖЕСТЬ! Что бы за такое сделали в США?

Я думаю многие более-менее знают как работает алгоритм ютуба. Алгоритм находит аудиторию по интересам пользователей и по ранее просмотренным видео. Не трудно догадаться какая аудитория у этих каналов (Житуха ТВ и Данила Безупречный и других подобных). Алгоритм нашел (не так уж и много на одном канале 70 тыс., на другом 41 тыс.) всех антимасочников, ковид диссидентов, сторонников теорий заговора и конечно же антипрививочников. Разумеется они чувствуют поддержку «аудитории» за собой. Ну давайте немного почитаем комментарии такой «аудитории»:

Антипрививочники довели медсестру до слез

там таких комментариев тысячи…

Перед тем как создать этот пост, я изучил их канал. Если вкратце они кошмарят людей, провоцируют, ходят группой и «тычут» камеры всем в лица. Я думаю не нужно объяснять, что этого никто не любит. Пример, откровенно хамское поведение. Продавец не выдержала и забрала камеру у подруги бритого. Хотя она множество раз просила ее не снимать.

еще:

Женщина просто попросила одеть маску. Ну банально потому, что магазин могут закрыть или оштрафовать. Зачем им лишние проблемы???

Кстати на все их вопросы ответил глав врач. если кому интересно, можете послушать:

Хотя на эти вопросы ЛЕГКО можно найти информацию в интернете за пару минут, но этой «бригаде» это не нужно, им нужен контент на канал.

И разумеется от глав врача так просто не отстали, решили его преследовать до машины. И конечно же высмеяли, что он ездит на русской машине(ладе). А если бы у него не было машины, преследовали бы до дома???

А тем временем, в Японии начали штрафовать за несоблюдение мер против COVID-19. В ЕС примерно тоже самое.

Антипрививочники довели медсестру до слез

Я понимаю, что полицейским без разницы, но до каких пор МЫ будем позволять кошмарить СВОИХ ЖЕ врачей и медсестер??? Я думаю они этого не заслужили!!!

P.S. Я никого не призываю, но лично я подал жалобу на эти каналы, я понимаю, что одна жалоба ничего не решит, но все же. Также этот «канал» нарушает статью 137 Уголовного кодекса — «распространение сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну, без его согласия». В комментариях ниже ссылку я приведу.

Add Comment