Как тяжело живется закладчику

Как тяжело живется закладчику

До сего дня только читал про закладки и периодически видел упорышей, копающихся в клумбах.

Сегодня средняя дочка где-то на площадке потеряла лол хомяка. Это такая мини фигурка хомяка, которая идет с другими лол куклами (на фото справа). В общем, современные девочки от этого фанатеют. А родители плачут кровавыми слезами.

Прихожу вечером домой, а там крики и слезы. Нет этого хомяка. А без него смерть. Ну что делать папаше — искать. Оделся тепло, взял лопатку младшего и фонарик из машины и пошел на площадку искать.

Вечер, звезды, двор и я, который матерясь, копаю снег по площадке, освещая все фонариком. Наверное через минут 10 ко мне вышли двое мужчин и вежливо спросили, что я тут делаю. Рассказал про хомяка, они поржали, пожелали удачи и ушли убратно в тень.

Далее звонит жена и говорит, что я не там рою! Они оказывается на другой площадке были, которая ближе к парку. Я двинул туда.

Вечер, звезды, голые деревца и я, хожу свеча фонариком и размахивая лопаткой. Через минут 5, как черти из табакерки, вылезло человек шесть личностей, крайне агресивно настроенных.

Сразу сказали, что я попал и попросили показать самому карманы. После небольшого обсуждения моих действий и моего рассказа про злой рок и хомяка, мы все собрались вокруг меня и стали гуглить фото хомяка, попутно сыпя проклятиями на того, кто придумал эту сатанину. Да, надо добавить, что хомяк этот размером с пробку от шампанского и белесого цвета. Фиг найдёшь на снегу.

В общем, мы еще минут 10 поискали, и я пошел домой, а полицаи обратно распределииись по территории.

Сейчас неистово ищу эту тварь на авито.

Add Comment