Продолжение истории учёбы в гордом одиночестве

Какой-то небывалый ажиотаж вызвала история, при том, прежде всего, из-за обещания награды, а не самого удивительного случая отсутствия одноклассников на уроке) ну да ладно, мне не сложно написать продолжение)

Поход за лего изначально был запланирован сразу после посещения футбольной секции. Хотя, судя по ночным комментариям, люди ждали, что придя с работы домой в 8 вечера, я тут же схвачу Петра и помчу выполнять своё обещание.. нафига?) зачем спешить, когда три выходных впереди? Ну да ладно, это всё лирика)

Мало кого уже удивит, видимо, но и на тренировке в 10 утра Петя оказался один)) обычно человек 8-10 собиралось.

Продолжение истории учёбы в гордом одиночестве

А пока он проводил очередное индивидуальное занятие, я сгонял в ближайший мир кубиков заценить, чем бы паренька порадовать. В последнее время он увлёкся майнкрафтом, а тут ещё и акция с идеальной ценой.. казалось бы, вот она победа над всеми сомневающимися, но не тут-то было))

Продолжение истории учёбы в гордом одиночестве

Показал после тренировки фотку Пете, он оценил, но предпочёл-таки для начала посетить ту самую Апрашку) Тут небольшое отступление придётся сделать: Апраксин Двор — это рынок в центре СПб, где есть магазин Весёлый Роджер, на втором этаже которого огромный выбор всевозможных игрушек по оптовым ценам, включая различные аналоги лего. Лет пять мы уже там отовариваемся и горя не знаем, так как аналоги эти полностью совместимы с оригинальным лего. А уж какие там динозавры офигенные, которые Лего в принципе не выпускает! В итоге, как вы в очередной уже раз догадались, Петя предпочёл качеству размер и количество) и даже сам захотел сестру порадовать небольшим презентом.

Продолжение истории учёбы в гордом одиночестве

Всё то, что на фото выше, стоило 2300. Так что у нас ещё осталось на поход в Мак, который обычно мы стараемся избегать) Вот, честно, предпочёл бы купить один небольшой набор, чем эту громадину, которую вообще не понятно где размещать) но это его выбор, поэтому сильно я не настаивал.

Продолжение истории учёбы в гордом одиночестве

Ну и после ознакомления с комментариями предыдущего поста уточню, что к 23 февраля подарок был уже давно закуплен, но не такой шикарный, конечно) привалило счастья пареньку на все выходные, тем более, что уроки были вчера сделаны на неделю вперёд))

Add Comment