В Челябинске открыли еще одну точку с бесплатной шаурмой для отличников

В Челябинске открыли еще одну точку с бесплатной шаурмой для отличников

Поддержанный пикабушниками управляющий армянского кафе в Челябинске открыл новую точку, где будет бесплатно кормить детей шаурмой за успехи в учебе. Продолжение этой истории «Кафе в Челябинске бесплатно кормит школьников шаурмой за пятерки в дневнике».

О расширении бизнеса 74.RU рассказал управляющий кафе Оганнес Оганнисян. Новое заведение он открыл в районе Теплотехнического института и планирует распространить на него акцию с бесплатной шаурмой для школьников за пятерки в дневниках.

— Я давно хотел перебраться в центр, и мне попался удачный вариант. У знакомой есть свое заведение на Кирова, 3. Она предложила вариант работать вместе, чтобы я помог ей развиваться, — прокомментировал Оганнес. — Теперь мое меню идет туда. И вместе с ней мы будем в этом заведении работать. Акцию для школьников я обязательно хочу продолжить и в этой точке.

О доброй акции Оганнеса Оганнисяна в армянском кафе на 32-й годовщины Октября в Металлургическом районе мы рассказывали в декабре прошлого года. Ежедневно в заведение при автомастерской там выстраиваются огромные очереди из школьников с дневниками в руках. Бесплатный обед дают всем, кто за день получил минимум три хорошие оценки. Мы съездили туда и узнали, что за аттракцион невиданной щедрости.

Репортаж об этом кафе опубликовала социальная сеть «Пикабу». Он настолько тронул читателей по всей стране, что те начали переводить управляющему заведением деньги. Отправления на карту Оганнеса Оганнисяна сыпались с раннего утра и до позднего вечера. Так люди хотели поддержать добрую акцию и помочь стимулировать детей лучше учиться.

Но Оганнес подчеркивает, что полученные деньги направил исключительно на благотворительность — покупал продукты для бесплатной шаурмы школьникам и устраивал акции для детей в ближайших от кафе интернатах. В расширение бизнеса он вложил собственные накопленные средства.

— Такой суммы с переводов и не накопилось бы, — уточняет Оганнес Оганнисян. — Вторую точку просто всегда я хотел открыть. И решил использовать эту внезапную популярность.

Add Comment