Всё встало на свои места

Всё встало на свои места

Привет пикабушки и пикабуши, в продолжение моего предыдущего поста я решил написать ещё один.
Многие из тех кто уже читал пост Жена попала в секту знают, что у меня пиздец какие проблемы и всё это как кость в носу заебало.
Дело было так: сел я значит поговорить серьезно с женой о всей этой вакханалии что твориться у неё в голове.
Спрашиваю — зачем тебе это?
Как ожидалось адекватного ответа я не услышал. Дело оказывается даже не в том, что мы живём в не полноценном государстве, а в "ООО Россия", а то что с помощью вакцин нас истребляют.
Ну я и говорю ей — Не хочешь не делай, не кто нас не принуждает и не обязывает, насильно из домов не кто не потащит.
В ответ тот же бред, что это до поры, до времени, а вот потом нас всех эвакуируют, вакцинируют и на органы пустят.
Я спрашиваю — Чем ты не довольна в жизни, что в такой бред уверовала?
Ну тут то и самое интересное началось.
— Хочется жить нормально и быть уверенной в следующем дне, вести бизнес который не отожмут, путешествовать по миру, быть популярной, носить вещи очень дорогие, покупать украшения, ходить к косметологу, в бассейн, на массаж, спа и прочее.
Я внимательно выслушал и говорю — У тебя проблемы с головой, ты планируешь сегодня одно, завтра другое, твои хотелки меняются раз в неделю, когда дело доходит до стадии "Поехали я тебе всё куплю" то уже не надо или потом всё это валяется без дела. В бассейн предлагал, почему то стало проблемой получение справки от врача, косметолога предлагал, яко бы нету нормальных, список огромный, перечислять не буду, а интересы такие потому что это "правда".

В результате оказалось что я не достаточно зарабатываю( при том что зарабатываю я 120т проживая в Астрахани), так она мне прямо и сказала — Я себя высоко оцениваю и у меня высокие запросы.
Я немного прокрутил всё это в голове и не пойму, откуда такие запросы? За что главное? Общих детей у нас нет и рожать она мне не собирается, нахуя я трачу время на такую жизнь? Всё оказалось предельно просто- деньги! Не просто деньги, огромные деньги, доходы у меня должны быть минимум пол ляма в месяц. Нет ну мысль то хорошая, но она явно не рассматривалась с целью всеобщего благополучия, а только с целью собственного обогащения.
Вот и сделал я вывод — Подам я на развод, поживу для себя, мне только 30, вся жизнь впереди, еды сготовить я и сам могу, носки постирать тоже, освою ещё одну профессию, продам хату, да свалю подальше, хватит свои нервы трепать, да быть нянькой, можете меня считать эгоистом или не мужчиной, мне похер)

Add Comment