С животным на выход!

Вот так бывает. Работаешь на работе 6 лет, вкладываешь свою душу в любимую работу.

А потом вешают на тебя работу трех человек по цеху. И ты же ведь тянешь!

И вот настал день X.

Встретили по утру перед рабочим днем с большим недовольством и претензией.

— Почему не сделано это, почему не сделано то?

— Я был на выходных.

— А мне насрать, делай.

И тут у вашего покорного слуги бомбануло! Да бомбануло так, что вспышку увидели бы на Юпитере! (Конечно, я адекватный человек. Но когда в тебе копится  !SHIT! и его некуда спустить, а события в жизни складываются самым непредсказуемым образом, то так можно и с колокольчиком побежать.).

— Послушай, я не обязан тебе ничего был делать. Скажи спасибо, что пока нет человека, я все подбиваю за всех, и у тебя проблем нет. У меня дел разве нет на выходных, как сидеть и ждать очередного звонка? Каждые выходные я что-то делаю.

— *тело надувается и начинает быковать*

— Слышишь ты! Будешь делать то, что я скажу. Не нравится — уебывай.

— Ну так пошел ты на ****й, делай все сам. (здесь обычно картинка отца и сына швыряющего стул) эмоции… флэшбеки.

-*тело еще больше злится и начинает кричать кидать журналы.

-Встаю и ухожу. (Да, вот так просто встаю и ухожу).

Он времени даром не теряет, собирает двух людей и составляет акт о моем отсутствии на рабочем месте. Попутно поливая меня из всего чего только можно.

А ваш покорный слуга, вспомнив Вьетнамские флэшбэки написал заявление на увольнение 18 числа, отправившись в больницу на открытие больничного. Так как больной (я) работал и в свои выходные и в отпуска. Но какой смысл работать бесплатно? Зачем? Для кого или чего? Может быть это остаточное от тех былых славных дней когда в последствии была радость и улыбка от суммы в квитке?

На данный момент прошло пять дней. За этот период времени я узнал буквально все о себе. Какая же паскуда, диверсант и сволочь, которая думает только о себе. И что не хочет работать бесплатно в свои выходные дистанционно. Подрывая всея устои цеха. На мои претензии повысить зарплату только разводили руками и делали вид, что не слышут меня.

Мой телефон буквально стали разрывать звонками с требованиями здесь и сейчас сидеть и делать работу, что устроят мне анальные кары, ну и все в таком духе.

Но ТС? Почему ты назвал топик «С животным на выход»

А вот почему мой друг. Сегодня мне срочно позвонил бригадир, с которым мы отлично работали в смену. Благодаря этому к нам никогда не было претензи по работе.

— Алло! Ты дома?! Ты недалеко от работы?

— Привет Лех! Да, рядом я.

— Скорее сюда, этот выблядок выкинул твоего Сома за которым ты ухаживал на работе.

— О_О ч ччегоо?

— Ну я канистру вырезал и положил его туда наполнив водой из аквариума . Надеюсь, я не опоздал. Я на земле его у кустов нашел.

Тело просто вытащило бедное животное с аквариума, и кинула его в кусты. 20-25 минут он лежал там.

Это животное жило в аквариуме еще тогда, когда я только пришел работать. Потом мастера не стало (уволилась), и вся забота о нем легла на мои плечи.

Черт возьми! Да я даже ради него у себя еще дома завел 3 аквариума! Стал заниматься аквариумистикой. Он был этаким талисманом для меня и цеха.

Пулей лечу к нему, забираю сома — жив… Пришлось экстренно переселять его с канистры в временный аквариум 30 литров. СОМ — ПТЕРИГОПЛИХТ очень огромный.

Завтра пойду искать и приобретать аквариум для моего друга.

А между тем. Срок все идет, на замену у них никого нет. Вагоны стоят. Собственники орут, начальник сношает быдло-мастеру мозг.

Вот и юбилей у него 50 — лет. Выкинул мои деньги при всех , сказал ни копейки мне от него не нужно. Ну, мы люди не гордые деньги наши нам передали. С юбилейчиком тебя гнида! (50 лет)

И вот оно и произошло. Когда даже у человека преданного своей работе бомбануло. Незначительного человека — как считало начальство. Расходника – которых за забором не пересчитать. Бьются в истерике и не понимают, что же им делать?

Виноват сам. Виноват, потому что нужно было при первом звонке УХОДИТЬ.  Урок жизненный.

Стоило показать один раз. Что можешь. И все.

Без рейтинга. Кота с лампой надо? СОМ В БЕЗОПАСНОСТИ!

Пойду пить таблетки. Кашель не отпускает.

С животным на выход!

Add Comment