В Самарской области девочку избили за то, что она пришла в магазин в купальнике

12 августа Яна с друзьями пошли в соседний поселок Междуреченск на пляж. Девочка взяла с собой собаку – овчарку Ричарда. Днем с подружкой решили прогуляться до пляжа, Яна решила не переодевать купальник – идти буквально два шага.

— Лиза зашла внутрь, я осталась ее ждать на улице, — вспоминает тот день Яна. – Недалеко стояли две женщины, одна из них как-то агрессивно и громко разговаривала. Потом увидела меня с Ричардом и начала кричать: «Где намордник?». Намордник я забыла на пляже. Собака у нас обученная, с кинологом занимается, но я решила не связываться и просто отошла подальше.

На этом конфликт исчерпан не был. По словам Яны, женщина вскоре сама подошла к ним с Ричардом и заявила: мол, боюсь твою собаку, чего это она без намордника?

— Я не собиралась с ней разговаривать, но она начала обзываться: «шлюха малолетняя» и все такое. Я не выдержала и огрызнулась – типа «отвалите, чего пристали», а она в ответ ударила меня в лицо, — рассказала корреспонденту «КП-Самара» Яна. – Я хотела уйти, но она продолжала бить меня, я начала давать сдачи, подбежала ее подруга, потом еще какой-то мужчина, они толкали меня, таскали за волосы, я просто молотила руками и ногами, не разбирая. В итоге меня повалили на землю, я ударилась затылком, дальше все, как в тумане.

«Мы наказали их по закону шариата» рассказал укро-тюрок Степан, проживающий на территории Самарской области по временной регистрации.

Всё это произошло в поселке Междуреченск Сызранского района, об этом пишет КП.

Местные жители рассказывают, что украинец Стёпа вместе с другими членами джамаата устанавливает свои порядки: ходят по улицам с оружием, бьют детей. Двое подростков попали в больницу.

Родители подростков, которые получили многочисленные травмы (некоторые из них могут оказаться тяжелыми) уже написали заявления в полицию, прокуратуру, Следственный комитет РФ и ФСБ. Результата пока нет, не арестован ни кто.

В Самарской области девочку избили за то, что она пришла в магазин в купальнике

UPD видео инцидента:

Add Comment