Следили за семьей, женой и детьми через телефоны!

…..Что тут говорить, в свое время я уже писал о том, что как только я начал обращать внимание на работу одной крупной компании ТД «Зерно Заволжья», то буквально через пару недель на моей машине появилась записка с надписью «ТЭБЕ ВСЕ КИРДИК».

Следили за семьей, женой и детьми через телефоны!

Следили за семьей, женой и детьми через телефоны!

…..Обратился в полицию, но как всегда, не убили значит отказной материал.

Дальше больше, за мной начали кататься, работник предприятия ТД «Зерно Заволжья» господин Грозенко на своей машине умудрился в наглую делать фото меня с женой в Макдональдс на Бульваре 30-ть лет Победы. В дальнейшем в декабре 2020 года, автомобили данной компании преследовали мой автомобиль в Ростовской области, при этом я даже сделал фото машин, на котором, как оказалось автомобиль службы безопасности ТД «Зерно Заволжья» и рабочий автомобиль с наклейками данной компании.

Следили за семьей, женой и детьми через телефоны!

…..А автомобиль на котором передвигается работник ТД «Зерно Заволжья», господин Грозенко, умудрился подрезать меня на пр. Жукова, создав аварийную ситуацию. Данная выходка, послужила для меня толчком к написанию заявления в январе 2021 года. Именно тогда мною были написаны заявления в МВД России, МВД по Волгоградской области, где я изложил все свои опасения, по факту преследования, по факту подрезаний, а самое главное, угроз со стороны неизвестных по возбуждению в отношении меня уголовных дел силами областного ОБЭП или други структурами МВД. Насчет уголовных дел ситуация интересная, ведь родной брат руководителя областного ОБЭП работает в ТД «Зерно Заволжья», данные угрозы от неизвестных мне лиц я воспринял реально.

…..И вот заявления написаны и как выдумаете какой результат по ним. Правильно, проверка проведена, факты преследования на фоне записок на машине не подтвердились, автомобили на фото не были там где фото сделано, так как предоставили данные глонасс данных машин и по предоставленной информации, автомобили там не находились.

…..В итоге, МВД по Волгоградской области, материал проверки просто похоронила, не видя в происходящем ничего необычного, ну подумаешь следят, подрезают, тю какая ерунда.

…..Но не все работают именно так. БУквально в мае 2021 года, мне поступил звонок, сообщили, что я потерпевший по двух уголовным статьям, по факту незаконного получения доступа к моей лифной информации, нарушены права на тайник переписки, передвижения. Когда был допрошен по указанным фактам, стало понятно, что неизвестные оплатили и получили доступ к моему телефону, включая место нахождения и т.д. В принципе я смог предположить, что слежка в декабре 2020 года могла уже быть с использованием данных моего местоположения, так как автомобили преследователей появлялись внезапно, что самое интересное там, где их не ждешь. Но понятное дело, предполагать могу я сколько угодно, но факт покатушек был и фото я делал , видя что именно эти машины двигались за мной. Но вернемся к уголовным делам, они возбуждены и идет следствие. Разглашать все я не могу, но самым страшным стало другое.

…..Я узнал, что в июле-августе с Ростова в МВД по Волгоградской области было направлено поручение меня дополнительно опросить. При этом узнал это не от наших следователей, что стало для меня еще одним вопросом. Но я не стал откладывать в долгий ящик полученную информацию, а начал звонить в подразделение, которое должно было меня опросить, местный отдел «К». И что вы думаете, мне сообщили после долгих бесед, что оказывается да, указанный документ был, но опросить меня не удалось, так как меня дома не было, понимаете, странное совпадение, полиция не смогла меня найти, а может и не хотела искать. Но после жалоб на горячую линию МВД, мне позвонили и пригласили дать объяснение. Суть вопросов тоже раскрывать не буду, но стало понятно, что номера супруги и моих двух несовершенно летних детей 8-ми и 13-ти лет тоже находились неизвестными на контроле, с определением места положения и т.д. Вы понимаете, телефоны жены и детей, старшая дочь сама ходит в школу, младшая выходит в магазин и во двор гулять, получается, кто-то мог видеть их место положения и цель этого контроля меня пугает, на фоне преследований и угроз. Уточню момент, что все номера зарегистрированы на мое имя.

….Странных в этом всем только несколько обстоятельств, почему МВД по Волгоградской области не видит всего происходящего, почему при получении запросов с другого региона они не хотят меня опрашивать, ссылаясь на отсутствия меня дома. А самое главное, кто будет отвечать если угрозы будут реализованы и пострадаю я или моя семья.

Я публично говорю, что могу предполагать кто за этим стоит, но в любом случае во всем разберется следствие, которое благодаря честному подходу и верности своему делу идет в Ростове на Дону. МВД по ростовской области отдельное спасибо за службу. МВД по Волгоградской области прошу принять указанные факты к сведению и защитить мою семью.

Add Comment